/// Каталог зерновозов
/// Каталог зерновозов
 
1 июня 2024
77
Категория:

Обзор полуприцепа зерновоза от Wilder: Надежный универсальный солдат

Wilder — это премиальный продукт группы компании «Автодвор». Была проведена большая работа по улучшению зерновозной техники. Представляем четырехосный самосвальный полуприцеп, объемом 56 кубических метров.
Обзор полуприцепа зерновоза от Wilder: Надежный универсальный солдат - Блог

Этот полуприцеп можно охарактеризовать как самого выносливого универсального солдата. Почему выносливого? Здесь самое мощное сочетание шасси полуприцепа и кузова. Он создан для самых суровых условий эксплуатации с большим перегрузом. Хотя это не 100 тонн, но в разумных пределах аналога по такой жёсткости и мощности нет на рынке. Как мы этого добились? Дополнительные усиления, толщина полок, высокопрочная сталь на всём шасси полуприцепа и каркас кузова — всё это сделано из высокопрочной стали S500MS.

Прочность и Долговечность

Дополнительно у нас имеется облегченная конструкция. Также мы можем изменить высоту, объём и длину, а также исполнить как в трёхосном, так и в двухосном варианте. Полуприцеп может быть на рессорной или пневматической подвеске, с полурессорами, передней и задней подъемной осью. Это самый надёжный и прочный полуприцеп на рынке. Да, он не самый лёгкий, но у всех свои задачи, и мы можем предоставить такую технику в том числе.

Универсальность и Гибкость

Длина полуприцепа составляет 13 220 мм, высота 1745 мм, объём 56 кубов. Он подходит для перевозки зерновых культур, в том числе самых мелких, благодаря мощным резиновым уплотнителям по периметру борта. Пол также позволяет перевозить тяжёлые грузы, такие как поддоны с кирпичами. Высота под седельно-сцепное устройство варьируется от 1150 до 1260 мм, что позволяет использовать его как с двухосным, так и с трёхосным тягачом.

Премиальный Продукт

Этот полуприцеп — премиальный продукт нашей линейки Wilder. Все элементы на болтовых соединениях проходят гальванизацию, что увеличивает их долговечность. Дополнительные наклейки с информацией для водителя напоминают о регулярной проверке болтовых соединений и правильном уходе за полуприцепом.

Удобство и Безопасность

Полуприцеп оснащён удобной панелью управления с дополнительным выходом под воздух, что позволяет подкачивать шины и подключать пистолет для продувки. Индикация давления воздуха в тормозной системе и подвеске, механизмы подъема осей также гальванизированы.

Исполнение осей может быть разнообразным: от Акар и Осман Коч до китайских. Всё зависит от требований заказчика. Мы можем установить любые оси, доступные на рынке.

Внимание к Деталям

По периметру борта установлен резиновый уплотнитель, который обеспечивает герметичность. Упоры под борт также гальванизированы. Внутри установлены стяжки крестов на цепях с толрэпами, но по желанию клиента могут быть установлены жесткие стяжки.

Покраска выполнена текстурной краской повышенной прочности, что увеличивает долговечность полуприцепа. Борта легко открываются и закрываются с минимальными усилиями, а резиновые трубочки на упорах предотвращают шум.

Дополнительные Удобства

Полуприцеп оснащён умывальником с дозатором, мощным бампером, защищающим разъёмы светотехники, и буферами для защиты от повреждений. Интегрированная панель с дополнительными фонарями заднего хода и камерой заднего вида, удобная лестница для доступа в кузов, и другие продуманные детали делают эксплуатацию полуприцепа комфортной и безопасной.

Полуприцеп от Wilder — это надежный и универсальный выбор для вашего бизнеса. Внимание к деталям и высокое качество исполнения делают его идеальным решением для самых разных задач. Остались вопросы? Свяжитесь с нашими менеджерами, и мы поможем подобрать оптимальный вариант.